Vorträge Dominic Zerhoch M.A.

04/2018

„Filmen Verboten! Gemeinschaft gefährdet? Das Filmverbot in Oberammergau im Kontext der historischen Debatte zur Übertragung von Gottesdiensten im Fernsehen.“ Vortrag i.R.d. Graduiertentagung Praktiken in/der Versammlung. Körper- Medien- Zeugenschaft, Institut f. Film-Theater-und empirische Kulturwissenschaft, JGU Mainz.
10/2017 “Immersive Spaces: Transdisciplinary perspectives. On the immersive atmosphere of Oberammergau.” Vortrag im Panel der SoCuM AG “Immersive Räume“ im Rahmen des Diskurs 17 Festival for young performing arts, Institut für angewandte Theaterwissenschaft, Justus von Liebig Universität Gießen.

04/2017

"Jesustown, Bavaria - An Approach to Performative Instituionalisation of the "Village off Passion' in Central Europe." Vortrag mit Julia Stenzel im Rahmen der Konferenz Sacres Place: Performance, Politics And Ecologies. A Multidisciplinary Perspective, Hope University, Liverpool.